Чечевицу замочить на 30 минут. Базилик мелко порубить.
Классическая лазанья с фермерским фаршем
Лазанья - универсальное и всегда вкусное блюдо, как летом так и зимой, как на завтрак, так и на ужин, её любят все. Я готовила лазанью по разным рецептам, но самый лучший это рецепт с коробки пластин лазаньи Barilla Collezione. Для начинки:. Для соуса бешамель:. Вкусная, сочная, ароматная классическая итальянская лазанья готова! Дзен Статьи Вкусное место Лучший рецепт классической лазаньи болоньезе!
Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно? Сделать соус болоньезе. Для этого фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, минут. Добавить мелко нарезанную мякоть помидоров, обжаривать еще около 5 минут. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.
Наиболее традиционной начинкой для лазаньи считается начинка на основе рагу с мясным фаршем, залитым соусом бешамель и посыпанным сыром пармезан. Однако в региональных вариантах начинка может быть, в частности, из помидоров , шпината , прочих овощей , соуса болоньезе , сыров моцарелла или рикотта , фактически же набор начинок неограничен. Слово «лазанья» первоначально описывало кастрюлю для приготовления пищи.