Конвертики с сыром из слоеного теста рецепт

Конвертики из слоеного теста

Январь 24, Быстрый и простой рецепт, приготовление которого не отнимет много сил и времени. А вкус этого блюда оценят, как взрослые, так и дети.

Конвертики из слоеного теста

Предлагаю приготовить воздушные слоеные конвертики с ветчиной и сыром. Такое угощение понравится как взрослым, так и детям. Очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник и т. Готовятся очень быстро!

Слойки с сыром
Конвертики из слоеного бездрожжевого теста с сыром
Конвертики из слоеного теста с сыром
Слоеные конвертики с сыром
Слойки с сыром
Слоеные конвертики
Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
Конвертики из слоеного теста с сыром и ветчиной
Конвертики с сыром из слоеного теста
Конвертики с сыром из слоёного теста😋
Слойки с ветчиной и сыром
Конвертики из слоеного теста с сыром
Слоеные конвертики «Три сыра»
Слоеные конвертики
Слоеные конвертики с колбасой и сыром

Слойки с ветчиной и сыром готовятся, как говорится, на «раз-два», ведь в рецепте мы предлагаем использовать готовое слоеное тесто. Оно замороженное, поэтому следует дать ему медленно оттаять все подробности — в нашем пошаговом рецепте. И это, пожалуй, единственная сложность, с которой вам предстоит столкнуться. Когда тесто будет готово, останется лишь слегка раскатать его, нарезать квадратами, упаковать в них ветчину с сыром и отправить в духовку. Ну а пока слойки готовятся, ставьте чайник, накрывайте на стол и готовьтесь к очень приятной трапезе. Замороженное слоеное бездрожжевое тесто следует заранее переложить в холодильную камеру например, на ночь накануне приготовления слоек.

Top 10 конвертики из слоеного теста ideas and inspiration
Слойки с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт с фото на ккал
Слоеные конвертики с сыром - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Слоеные конвертики
Конвертики из слоеного теста с сыром - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Слойки с сыром — пошаговый рецепт с фото — Камелена

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Конвертики из слоёного теста
Конвертики из слоеного теста с сыром
Слоеные конвертики с сыром

Похожие статьи