Свиная корейка, приготовленная с картошкой в духовке, - необычайно вкусное, сытное блюдо для обеда, ужина и даже для праздничного стола. Готовится блюдо в пергаменте, поэтому мясо получается нежным, сочным, а картошка - мягкой и рассыпчатой. Очень вкусно, рекомендую!
Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
Я довольно часто готовлю свиную корейку с картофелем в духовке. Это блюдо очень простое в приготовлении, хорошо выглядит в готовом виде, сытное и вкусное. Отличный вариант для обеда или ужина, особенно когда нужно накормить голодных мужчин. Чтобы приготовить свиную корейку с картофелем в духовке, возьмите необходимые продукты. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Свиная корейка с картофелем в духовке povar. Жареная свинина с овощами rutxt. Свиная корейка с картофелем и чесноком в духовке nyamkin. Мясо в картофельной корочке koolinar. Мясо «Дембель» kedem.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками. Свинину нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле минут, добавить овощи и жарить еще 10 минут.