Товаров: 0 Сумма: 0 руб. Вы уже попробовали вкусную маложирную рыбку терпуг? Это нежная рыба, во вкусу напоминающая лосося. В гр.
Луковые котлеты на вкус как с мясом, простой рецепт для всей семьи
Котлеты из щуки с жареным луком. Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости и лёгкой румяности в сковороде с 2—3 столовыми ложками масла. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4—5 минут с каждой стороны.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лук-порей промыть и нарезать тонкими кольцами. Положить в кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Сваренный лук-порей крупно нарезать, смешать с мукой, яйцом, тимьяном, мускатным орехом, солью и перцем. Разогреть в сковороде масло, выкладывать ложкой фарш и жарить на среднем огне минут, до золотистого цвета. Перевернуть и готовить с другой стороны еще 5 минут.