Главная страница » Кремы » Сливочный шоколадный крем со сгущенкой. Сливочные кремы очень нежные и простые в приготовлении. Предлагаем вам рецепт очень вкусного Сливочного шоколадного крема со сгущенным молоком. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Карамельная девочка. Карамельная девочка Мастер-класс Дата Коржи: Вареная сгущенка - г Яйцо - г 2 шт С1 Сливочное масло - г Мука - г Разрыхлитель - 15 г Вареную сгущенку с яйцами объединить миксером.
Крем из сгущенного молока для торта — самое простое и быстрое решение. Главным достоинством сгущенного молока считается его «вечная свежесть». Действительно, оно не подведет и не свернется при нагревании, а высокая концентрация сахара к тому же предохранит от сворачивания яйца, если вы решите приготовить заварной крем. Возьмите два хороших продукта: сливочное масло и сгущенное молоко, правильно их соедините, придайте аромат — вот и готов крем. Не нужно ничего варить, темперировать, охлаждать. Требование к ингредиентам только одно: и сливочное масло, и сгущенное молоко должны быть лучшего качества из доступного.