Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар.
КРЕМЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ
Поэтому важно выбрать не только вкусный, но и оптимальный вариант для вашего десерта. Крем «Дипломат» на основе молока, масла и сливок идеален для торта « Наполеон », заварных пирожных, мафинов и других десертов. Он густой и очень сливочный. Благодаря использованию домашних сливок, ваш крем станет густым и шелковистым по текстуре, им даже можно будет выровнять верх для торта. Если у вас остается немного лишнего крема, можете заморозить его и съесть как мороженое. Рецепт крема «Дипломат».
Рецепты тортов и десертов
Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих.
- Как использовать крем-чиз
- Если у вас есть порционные креманки, то самое время приготовить к праздникам нежнейшую сладость - десертный крем. Десертные кремы делят на фруктовые, фруктово-яичные, сливочные и масляные, но деление это условно.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
- Выпечка и десерты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты