Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных. Готовим на мангале. Кролик на вертеле Если у Вас праздничное застолье, то целиком жаренный кролик на вертеле в качестве горячей закуски будет очень кстати.
Заяц или кролик, жаренный на вертеле
Вася Чиняев. ТОП 3 охотничих рецептов. Тушеный в пиве заяц с курагой и корнишонами 1.
Для маринада положить в кастрюлю крупно нарезанную морковь, раздавленные горошины перца и можжевель ника, лавровый лист, соль и сахар. Влить уксус и 2 стакана воды, поставить на огонь. После того, как закипит, варить 15 мин. Нарезать кольцами лук, положить его в маринад, еще через 15 мин.
Кролик на гриле — оригинальное вкусное блюдо. Мясо, приготовленный на гриле — невероятно нежный, мягкий и сочный деликатес. Жарить его можно разделив на куски, либо тушкой целиком. Особенность этого вида мяса заключается в том, что мариновать его рекомендуется не менее суток. Конечно, можно оставлять и на несколько часов.