О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Куриная грудка в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе с вялеными помидорами на сковороде. Растопите в сковороде сливочное масло. Посолите и поперчите курицу.
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. Из лимона выжмите половину чайной ложки сока. Влейте в сковороду вместе с бульоном, всыпьте измельчённый чеснок.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.