Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых. Печень там была резиновой, сухой и откровенно горчила.
Салат из куриной печени с морковью
Сочное и вкусное блюдо для обеда или ужина можно создать даже за минут! Если не верите, то попробуйте приготовить куриную печень, жареную с луком и морковью. Ее можно подать как с гарниром из макарон или круп, отварных или запеченных овощей, так и без, не забывая про различные соусы и соленья. Чтобы печень после приготовления не горчила, ее не нужно долго томить на сковороде — эта кулинарная ошибка испортила многие блюда из такого субпродукта. Максимальное время жарки — минут, далее печенка будет приобретать горьковатый привкус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с морковью 3. Приготовил : Екатерина Мацулина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Чтобы приготовить куриную печень с луком и морковью на сковороде, нужно в большую миску выложить грамм куриной печени, при необходимости предварительно разморозить. Куриная печень с луком и морковью на сковороде kedem. Куриная печень с луком и морковью на сковороде, это блюдо, которое подойдет для любого случая. Сочная и нежная печень, обжаренная на сковороде с луком и морковью, создает неповторимый вкус. Это блюдо обладает не только неповторимым вкусом, но и является источником белка, железа и других полезных веществ.