Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные бедра с картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедрышки с картошкой в духовке Приготовил : Наталья Польщак.
Пищевая ценность блюда «Куриные бедра с картофелем в духовке» на грамм :. Куриные голени лучше замариновать за несколько часов до готовки, тогда они будут пропитаны всеми ароматами специй. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.