Ketti-lis Поваренок 5 уровня. Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле.
Блюда из фарша
Журналы — моя страсть. Свою первую статью я По образованию, я — преподаватель живописи, но дунаписала в одиннадцатом классе, после чего, за маю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю свою сознатель- месяц до выпускных экзаменов, перевернула все с ную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, ног на голову и, вместо выбранного финансового потом арт-директором. На моем счету не один макет, института, поступила совсем в другой и на гумапридуманный с нуля.
Казалось бы, нехитрое дело сварить суп ребёнку. Но нельзя забывать, что дети во вкусовых пристрастиях очень консервативны и привередливы. Кроме того, чем младше ребёнок, тем слабее его пищеварительная система. Бульон для супа не должен быть жирным, полезнее готовить отвары из нежирной говядины, телятины, курицы, рыбы судака, хека, минтая. Не рекомендуется использовать бульонные кубики. Такие блюда не будут отличаться пользой, так как в их составе присутствуют консерванты, красители и улучшители вкуса.
Первый в России онлайн-журнал о кулинарии. Сезонные рецепты, полезные материалы, интервью, фуд-фотография, мастер-классы, конкурсы. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором. На моем счету не один макет, придуманный с нуля. Искусство тоже не забрасываю.