Куриное филе с грибами в духовке со сливками рецепт

Курица в сливках с грибами в духовке

Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Нежное куриное филе со сливками и грибами

С куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Мясо порезать. Шампиньоны нарезать полупластинками. В глубокой сковороде сотейнике на максимальном огне разогреть растительное масло. Зубчик чеснока очень мелко порезать и положить в сковороду. Через 30 секунд туда же положить курицу и грибы.

Запечённая в духовке сочная курица с шампиньонами и сливками
Курица с грибами в сливках: пошаговый рецепт сытного блюда
Курица с Шампиньонами в Сливочном Соусе
Курица в сливках в духовке
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Курица с грибами в сливках - классический рецепт с пошаговыми фото
Курица с грибами в духовке со сливками
Куриное филе с грибами и сливками
Куриное филе со сливками и грибами
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе
Куриное филе с шампиньонами и сливками
Курица с грибами и сливками в мультиварке

Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью. Курица со сливками в духовке — рецепт, который не требует слишком много времени. Это блюдо можно подать на ужин, так как оно достаточно лёгкое, особенно если приготовить филе под сливками меньшей жирности.

Куриное филе с грибами и сливками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фарфалле Grand Di Pasta в сливочном соусе с курицей и грибами
Курица с грибами и сливками в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица в сливках в духовке - рецепт приготовления с фото от 23545.ru
Нежное куриное филе со сливками и грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица с грибами в сливках: пошаговый рецепт сытного блюда
Куриное филе с шампиньонами и сливками - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Жюльен с грибами и курицей со сливками, пошаговый рецепт с фото от автора vvmaslov1

Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить.

Похожие статьи