Куриные отбивные с сыром, помидорами, болгарским перцем, запеченные в духовке - рецепт с фото. Картофель, запеченный в духовке с курицей и овощами, — пошаговый рецепт с фото.
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит.
Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет. Отбивные посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куриные отбивные с помидорами,луком и сыром.