Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для обеда или ужина. Кусочки сочной и нежной куриной грудки обвиваются хрустящей панировкой из сухарей, которая придаёт им золотистый цвет и аппетитный внешний вид. Салат из свежих овощей и зелени идеально дополняет это блюдо, придавая ему свежий и легкий акцент. В приготовлении этого рецепта есть несколько шагов, которые помогут достичь идеального результата.
Куриное филе в панировочных сухарях и яйце
Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйца хорошо взбить и немного посолить. Отбитый кусок мяса хорошо обвалять в муке.
Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой. Подготовить ингредиенты. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать повдоль на две части — так филе гарантировано прожарится.
Курица с сыром в хрустящей панировке
Официальный дилер Weber. Куриное филе в панировке с лимонным айоли. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник. Смешайте в большой миске ингредиенты для панировки. Перемешайте кусочки филе в миске средних размеров с 2 ст.