Курица фаршированная черносливом в духовке рецепты

Курица, фаршированная яблоками, черносливом и изюмом по-еврейски

Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами.

Курица, фаршированная рисом и черносливом

Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Начинить ими курицу, чередуя с предварительно промытым черносливом. На противень в два слоя выстелить фольгу, положить курицу, завернуть, сверху закрыть еще двумя слоями фольги. Отправить в предварительно нагретую до градусов духовку на час. Через час верхний слой фольги снять он больше не понадобится , нижний раскрыть и полить курицу вытопившимся жирком.

Курица с черносливом
Запеченная курица с яблоками и черносливом
Курица, фаршированная черносливом
Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком
Курица, фаршированная грибами
Фаршированная курица рисом с черносливом
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Курица, фаршированная орехами и черносливом, с ежевичным соусом
Курица, фаршированная черносливом и орехами
Курица с черносливом в духовке
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Курица,фаршированная яблоками и черносливом

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Чернослив мелко нарезать. Если чернослив жесткий, его надо замочить в теплой воде на 20—30 минут. Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать кубиками.

Рецепт Курица, фаршированная яблоками, черносливом и изюмом по-еврейски
Курица, фаршированная рисом и черносливом рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица, фаршированная черносливом и орехами - рецепт с фото от Магги
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Курица с черносливом в духовке - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Запеченная курица с яблоками и черносливом – кулинарный рецепт
Курица с черносливом - рецепты с фото и видео на 23545.ru
Top 10 курица с черносливом в духовке ideas and inspiration

Автор Михаил Медведев-Щорс. Нафаршировал курицу и запек в духовке. Ингредиенты Курица. Дижонская горчица.

Похожие статьи