Зразы с грибами будут хороши с любым фаршем, но больше всего мне нравится сочетание нескольких сортов мяса в нем. Обычно я беру половину свинины, а вторую половину делю между телятиной и курицей. Кто любит жирнее, может вместо птицы использовать баранину. Фарш можно приготовить заранее и хранить его в морозилке.
Курица в духовке
Я всегда волнуюсь перед мастер-классом. Во-первых , я себя мастером не считаю , да , люблю готовить , да, делаю это часто и почти в промышленных. Начну скоро стихи писать от такой жизни!
Популярность стал набирать после начала бума. Я считаю, что это лучший рецепт запеченных голубцов в соусе из сметаны и томатного кетчупа «МахеевЪ», потому что моя семья оценила его на «отлично» и часто просит приготовить голубцы именно по этому. Простой в приготовлении, но очень вкусный летний пирог.
Каталог: Блюда из мяса 60 мин. Каталог: Другие основные блюда 25 мин. Каталог: Котлеты из свинины 3 55 Каталог: Заготовки на зиму мин.