Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Невозможно устоять: рецепт по приготовлению вкуснейшей курицы с соевым соусом
Очень интересный способ приготовления куриного филе - в карамельном соусе с чесноком и соевым соусом. Яркий, насыщенный сладко-кисловатый вкус куриного мяса с пикантной остринкой - это блюдо азиатской кухни точно стоит попробовать. Курица в карамели, с чесноком и соевым соусом. Состав Куриное филе гр Сахар 30 гр 6 ч. Приготовление 30 минут.
Достаточно сложный и более экзотичный вариант приготовления курицы в соевом соусе с медом и чесноком в сопровождении картофельного гарнира. Рецепты с медом Курица в соевом соусе с медом и чесноком. Курица в соевом соусе с медом и чесноком Достаточно сложный и более экзотичный вариант приготовления курицы в соевом соусе с медом и чесноком в сопровождении картофельного гарнира. Подготовка ингридиентов: 20 минут Время приготовления: 50 минут Полное время: 1 час 10 минут. Расчетное количество: 3 персоны Категория: Мясо птицы с медом.
- Инструкции
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Рецептов приготовления вкусной курицы существует целое множество, но для разнообразия иногда можно добавить в нее немного азиатских ноток - соевого соуса, с которым вкус мяса раскроется ярче. Читайте также: Важно сделать правильный маринад и соус: рецепт приготовления вкусного салата "Цезарь" с курицей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- В нашей стране соевый соус стал так популярен, что встречается теперь почти на каждой кухне. Его добавляют в готовые блюда, используют вместо соли, а еще с ним маринуют куриный шашлык.
Залить курицу натурально сваренным соевым соусом Kikkoman, белым вином, добавить имбирь, интенсивно перемешать и поставить в холодильник на мин. Затем достать курицу из холодильника, промакнуть излишнюю влагу салфеткой. Взбить яйцо в миске, обмакнув кусочки курицы в нем. Жарить примерно 3 - 4 минут до появления корочки и полной готовности.