Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные бедра с картошкой в рукаве в духовке
Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой.
Курица с картошкой, запеченные в рукаве в духовке — этот рецепт является одним из простых и быстрых в приготовлении на каждый день. Можно использовать любые части курицы и Ваши любимые приправы. Сама частенько готовлю это блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут.
Сытный и вкусный обед или ужин — залог хорошего настроения для всей семьи. Предлагаю простой рецепт курицы карри с картошкой. Технология приготовления довольно простая и не требует дорогих продуктов. Подготовить все ингредиенты, указанные в списке. Вместо куриных голеней можно использовать любую мясную часть курицы. Количество карри можно увеличить до 1,5 ч.