ШАГ 1 - Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте тыкву и курицу, накройте крышкой и осторожно кипятите в течение 15 минут или пока курица и тыква не приготовятся. Если сначала готовится курица, снимите ее со сковороды, отложите в сторону и продолжайте варить тыкву до готовности. Выньте тыкву шумовкой, оставив в кастрюле только бульон.
Тыква с курицей
Тыква, запеченная с курицей и рисом в духовке, получается невероятно красивой и необычной. Между прочим, небольшие тыковки — идеальная «посуда» для запекания. В них и блюдо выходит нарядным, и вкус выигрывает по сравнению с приготовлением в обычной керамической форме. Фаршированная тыква с курицей и рисом, приправленная ароматными специями и травами, идеально подойдет для праздничного стола. Если вы решите удивить гостей, то этот рецепт — самый подходящий к такому случаю. Разрежьте тыкву вдоль пополам, удалите семена.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Тыква Курица.
Пряная тыква с курицей
Сложите в миску, посолите, поперчите, добавьте лук, нарезанный кубиками. Фундук раздавите ножом и добавьте к курице. Смесь специй и подсолнечное масло добавьте в миску, сбрызните лимонным соком.