Европейская кухня Авторские рецепты. Если вы любите цыпленка табака, то вам наверняка понравится румяная курица, зажаренная целиком в духовке на чугунной сковороде-гриль. К жареной курице можно подобрать любой гарнир, мы предлагаем рассыпчатый рис с ароматной зеленью кинзы.
Курица целиком фаршированная рисом в духовке рецепт фото пошагово и видео
В мисочке смешать ст. Можно травок добавить, кто как любит. Натереть смесью курицу можно разделенную на несколько частей , положить в миску, залить остатками смеси и поставить в холодильник на мин. Обжарить лук и чеснок на растит.
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда. Курицу с рисом в духовке можно назвать ленивым пловом по-домашнему. Хотя, конечно, это не узбекский плов, но наши занятые домохозяйки оценят это блюдо за его простоту.
Автор: Дмитрий , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.