Курица, запеченная в фольге, — это так просто и вкусно! С простыми специями и луком, овощами или крупяным гарниром, создает идеальное сочетание.
Курица в фольге в духовке
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5—10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
My Delicious Meals
Острые грудки курицы, запеченные в фольге | 487 | С головок чеснока срежьте верхушки, примерно 1. |
Острые грудки курицы, запеченные в фольге | 372 | Запекаем праздничный рецепт курицы в фольге в моем любимом маринаде с фото. |
1. Куриные грудки на подушке из лимонов | 12 | Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. Благодаря приличному количеству чеснока 2 головки! |
Спасибо за рецепт. Курочка получилась сочной, но с лимоном перебор. Конечно, каждому свое, но нам курица показалась слишком кислой.