Чтобы порадовать себя и своих близких азиатскими блюдами, совсем не обязательно идти в ресторан или лететь за тридевять земель. Достаточно простых ингредиентов и немного времени, чтобы ваш ужин заиграл восточным колоритом. Попробуйте приготовить по нашему рецепту курицу в кисло-сладком соусе!
Курица в кисло-сладком соусе (Го Бао Жо)
Мясо получилось отличное, но вот сам рецепт написан крайне невнятно. Не все ингредиенты вынесены в заголовок, их количество выяснить не представляется возможности, очевидно, добавляли на глаз. В сам соус добавили лимонный сок, получилось неплохо.
Обжарить куриное филе с мелко нарезанным перцем. Добавить к курице лечо и ананасы с небольшим количеством сока, а также цедру и апельсиновый сок. Натертый имбирь добавить в самом конце.
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.