Курица запеченная в духовке на банке пошаговый рецепт

Курица целиком на банке в духовке

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Курица, запеченная на банке

Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке. Активное время готовки — 10 минут меньше, наверно, просто не бывает. А главное — очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.

Курица в банке и в духовке
Курица на банке в духовке
Курица на банке пива
Курица запеченная на банке
Курица на банке с водой в духовке
Рецепт с историей: курица в банке в собственном соку
Курица на банке
Курица на банке с пивом в духовке
Курица на банке в духовке целиком
Курица в банке в духовке в собственном соку: пошаговый рецепт
Курица в банке в духовке

Рецепт с историей: курица в банке в собственном соку. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. Эпоха дефицита, породившая этот рецепт, давно миновала. У меня целый шкаф на кухне набит разнообразными формами для запекания — от керамики до чугуна, от кокотницы до утятницы. Но ни в одной из них не получается настолько нежного мяса!

Курица в банке, запечённая в духовке: рецепт с фото — Лайфхакер
Курица на Банке в духовке, Сочное запеченное мясо целиком
Курица на банке в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Курица в банке. Рецепт приготовления
Курица в банке в духовке - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Курица на банке пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда

Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Мясо курицы — пища, которая составляет основу нашего рациона. Аромат, цвет и вкус курицы определяются ее качеством. Свежий продукт обладает мягким вкусом и нейтральным запахом.

Похожие статьи