Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Дата загрузки: Готовлю по этому рецепту не первый год.
Лапша WOK с курицей и овощами в соусе терияки
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Изначально в лапшу вы можете добавить всё, что угодно, начиная с курицы, заканчивая морепродуктами с капустой, в этом ограничений нет. Но сегодня мы рассмотрим вариант с курицей. Возьмите соус терияки, можете конечно и сами сделать, но это долго и кто будет его варить если проще купить в магазине? Я использую данный соус так как он относительно дешёвый и я знаю, что он четко тратится на целый казан в зависимости от порций конечно, но чаще всего один пакет. На 2 куриных грудки вылейте пол пакета соуса и добавьте 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, достаточно буквально минут оставить курицу в этом маринаде. Нарезать курицу следует мелкими кубиками, либо полосками, на ваш личный вкус.
Одно удовольствие участвовать в просмотре и восхищаться Вашей работой! Весело, увлекательно!!! Вы - высокий мастер! Успехов Вам во всем! Обязательно повторяю Ваши рецепты! ПроСТО кухня.