Рулет из лаваша можно приготовить с самыми разными начинками, и каждый раз у вас на столе будет новая оригинальная закуска со своим вкусом. Мы предлагаем сделать ее с рыбой.
В это блюдо влюбляются сразу: рецепт рулетиков из лаваша с консервированной рыбой и плавленым сыром
Наталья Родионова deleted Поваренок 1 уровня. Вкусный рулет, быстрый в приготовлении и незатратный! За фото к рецепту спасибо Екатерине caramel
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов.
- Описание приготовления:
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Екатерина Стефанова.
- Простейший, но в то же самое время очень удобный и быстрый в приготовлении рулет с красной рыбой. Очень выручает, когда нужно что-то сообразить на стол, например когда вы внезапно узнали, что к вам нагрянут гости.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простые рулетики из лаваша с консервированной рыбой.
- Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку.
- Пошаговый фоторецепт
- Рулетики из лаваша с консервированной рыбой - прекрасная закуска, которая идеально подходит для пикника, вечеринки или просто как перекус. Это блюдо не только очень вкусное и сытное, но и легко приготовить.
- Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцами. Аппетитная закуска, которую совсем не сложно приготовить.
- Домашние истории.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.