Очень трудно сформулировать, что заставило меня взяться за эти наброски. Как говорил один мой знакомый, приходит время, когда надо прекращать работать на запись, и следует заняться воспроизведением. Так что у меня это произошло.
Лепим грибы в технике папье-маше
Данная книга — это фотоальбом по съедобным и ядовитым грибам Дальнего Востока, составленный на основе научных публикаций. В книге представлены фотографии и описания свыше видов грибов съедобных и ядовитых, а также ряд видов, которые не входят в категорию съедобных, но в то же время не являются ядовитыми. Фотографии передают основные особенности вида, кроме того, приводятся краткие морфологические описания, русское и латинское название вида, основные синонимы, его современное положение в системе грибов.
На рынках появились первые дары леса — черника, земляника и лисички. Хорошему росту грибов и ягод благоприятствует теплая, с обильными осадками погода. Однако, по прогнозам специалистов, больших урожаев из-за аномально теплой зимы и недостатка осадков в весенний период ожидать вряд ли придется. Хотя в эти дни любителей «тихой охоты» радует сбор лисичек. Житель деревни Роги-Илецкий Анатолий Униятов почти каждый день посещает лес.
Если Вы пропустили грибной сезон или вообще не знаете, где собирать грибы в Германии, а побаловать себя этим лесным лакомством очень хочется — у нас есть для Вас отличный вариант: свежие грибы вполне можно заменить консервированными. Во-первых, купить онлайн готовые к употреблению грибы в Германии с доставкой на дом — гораздо проще, чем рыскать по лесу, а потом обрабатывать грибы дома. Во-вторых, это надежнее: в банках Вас ждут уже отобранные и пригодные для пищи грибы, к тому же уже готовые. Вам останется только их в салат, пиццу, суп или использовать как самостоятельную закуску. И, кроме того, наслаждаться блюдами с грибами Вы сможете круглый год!