Луковые колечки в кляре рецепт

Хрустящие луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре из кефира. Окуните луковые кольца в кляр, дайте стечь излишкам и обжаривайте в масле по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Луковые кольца в кляре из кефира

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Луковые кольца в кляре — соблазнительная и невероятно вкусная закуска.

Хрустящие луковые кольца
Луковые кольца в кляре: пошаговый рецепт
Луковые кольца в хрустящем кляре
Хрустящие луковые кольца – простой рецепт любимых снеков
Луковые кольца в кляре
Луковые колечки в кляре «Золотистые»
луковые кольца
Луковые колечки в кляре
Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре - отличное дополнение к горячим блюдам и прекрасная закуска. Кляр может быть любым - белковым, на сметане или, как в нашем варианте, пивным. Подготовить ингредиенты. В желтки добавить соль, муку и пиво.

Луковые кольца в кляре: пошаговый рецепт с фото, как приготовить луковые колечки
Луковые кольца в кляре - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Луковые кольца - простой рецепт — Шуба
Хрустящие луковые кольца, пошаговый рецепт с фото на ккал
Луковые колечки в кляре - рецепт. Закуски и салаты в разных блюдах.
Хрустящие луковые кольца в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Луковые колечки в кляре. Рецепт с фото
Луковые кольца в кляре из кефира: рецепт — Лайфхакер
Луковые кольца в хрустящем кляре - рецепт приготовления с фото от 23545.ru
Луковые колечки в кляре «Золотистые», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Даша

Луковые кольца из разряда хрустящих закусок, которые можно подавать в качестве гарнира. Если любите картофель, то обязательно попробуйте сделать красивые завитушки. Это как чипсы, только сочнее. Интересно, что при всей своей простоте луковые кольца — еда с возрастом, о них знали еще в начале го века. Тогда в Британии лук, нарезанный кольцами, обмакивали в кляр с пармезаном и жарили на растопленном жиру. Уже со временем между американскими закусочными время от времени возникали споры, кто же первым придумал луковые кольца.

Луковые кольца в кляре

Похожие статьи