Луковые кольца в кляре из кефира. Окуните луковые кольца в кляр, дайте стечь излишкам и обжаривайте в масле по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Луковые кольца в кляре из кефира
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Луковые кольца в кляре — соблазнительная и невероятно вкусная закуска.
Луковые кольца в кляре - отличное дополнение к горячим блюдам и прекрасная закуска. Кляр может быть любым - белковым, на сметане или, как в нашем варианте, пивным. Подготовить ингредиенты. В желтки добавить соль, муку и пиво.
Луковые кольца из разряда хрустящих закусок, которые можно подавать в качестве гарнира. Если любите картофель, то обязательно попробуйте сделать красивые завитушки. Это как чипсы, только сочнее. Интересно, что при всей своей простоте луковые кольца — еда с возрастом, о них знали еще в начале го века. Тогда в Британии лук, нарезанный кольцами, обмакивали в кляр с пармезаном и жарили на растопленном жиру. Уже со временем между американскими закусочными время от времени возникали споры, кто же первым придумал луковые кольца.