Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Классический луковый суп
Я тут дам рецепт, такой компилированный мной из того, что я делала, как-то он у меня… естественным образом трансформировался под то, что именно мне! В кастрюле с толстым дном в оливковом масле топим сливочное. У меня прекрасная керамическая кастрюля, но это совсем не обязательно. Кидаем лук и чеснок и на сильном огне огне их обжариваем минут Добавляем вино, горячий бульон, аккуратно соскребаем лопаточкой нашу карамель со дна, все перемешиваем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковый суп классический рецепт Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 4.
Алёна Аракчеева. Главная фишка супа — его богатый аромат: он начинает наполнять кухню еще на стадии жарки лука. С улыбкой вспоминаю настоящий луковый суп, который я неоднократно пробовала в Париже. Поделюсь классическим рецептом французской кухни, который легко повторить дома. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.