Люля-кебаб — это не просто блюдо, это целая история. Поэтому прежде чем бросаться его готовить, давайте отдадим дань великим предкам, которые придумали этот мясной шедевр.
Сочный люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб из курицы в духовке - блюдо внесезонное. Ингредиенты блюда вполне доступные, результатом все будут довольны. Правда, процесс измельчения куриного филе в фарш может показаться довольно утомительным: рубить его следует очень основательно.
Люля-кебаб из говядины в духовке
Люля-кебаб Люля-кебаб с говядиной Люля-кебаб Люля-кебаб с говядиной Люля-кебаб в духовке Восточная кухня. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Всегда считала что это блюдо можно приготовить только на углях, но смотрю столько хозяек готовит их дома и решила попробовать. Пересмотрела много рецептов люля-кебаб на нашем сайте и решилась.
12 лучших способов приготовить люля-кебаб в домашних условиях
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Очень мелко нарезать репчатый лук или натереть на средней терке. Добавить к фаршу из филе индейки. Добавить мягкое сливочное масло и большое куриное яйцо если яйца очень мелкие, добавить две штуки. Перемешать до однородности. По желанию, чтобы усилить аромат блюда, добавить также в фарш маленький пучок петрушки, предварительно измельчив.