Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Паста с соусом Болоньезе
Катя Трофимова. Когда-то я попробовала приготовить творожную пасху по рецепту из ее книги. Но в итоге у меня получилась жижа, которая растекалась по тарелке, как только я доставала ее из формы. Для меня это был знак — надо выучиться на повара и узнать все хитрости готовки. Так я окончила школу Ragout в Москве и Le Cordon Bleu в Лондоне, а после работала в ресторанах и сама обучала поваров.
Соус болоньезе классический
Прямо скажем, не самое простое блюдо итальянской кухни, зато наверное самое вкусное. К тому же, невозможно приготовить маленькую порцию лазаньи, поэтому никто не останется голодным. Едим ТВ. YT Дзен. Метки: Говядина Италия Паста макароны. Мы в соцсетях.
Изначально для заправки пасты применялась смесь на основе свежих томатов, листьев базилика и оливкового масла. Позже повара стали использовать вместе с этими ингредиентами сыр. Вслед за томатным появились грибные, мясные, сливочные и другие соусы.