Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Пицца «Маргарита» на гриле — это превосходное итальянское блюдо, которое можно приготовить у себя дома. Испеките ее на камне для пиццы по классическому рецепту с моцареллой, и наслаждайтесь отличным вкусом и аппетитным хрустом! Подготовьте 5 отрезков бумаги для запекания, которые по размерам полностью покроют камень для пиццы.
Пицца «Маргарита» в духовке
Самая популярная в мире пицца носит имя Маргарита: простейшая в приготовлении, такая пицца с томатным соусом и сочной моцареллой нравится всем, и в первую очередь — детям. В Неаполе, на родине пиццы, для её выпечки используют каменные печи, температура внутри которых достигает градусов, и Маргарита готовится буквально за одну-две минуты. Чтобы приготовить пиццу Маргарита в домашних условиях такую же пиццу Маргарита, но в обычной духовке, нужен надёжный рецепт — который я и представляю вашему вниманию. Он основан на классическом неаполитанском рецепте, после чего я шлифовал его несколько лет, так что можете быть в нём уверены. У нас, конечно, не Неаполь — но это не повод отказывать себе и своим родным и друзьям в удовольствии съесть вкусную пиццу Маргарита в тёплой компании! Как в Неаполе, но у вас дома.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Заказать звонок
- Представляем вам домашний рецепт пиццы с соусом Tomato Pelati.
- Пицца Маргарита появилась на свет по сути благодаря капризу жены итальянского короля Умберто I Маргариты Савойской. Однажды во время турне по стране супруги остановились в Неаполе, и дама попросила приготовить ей традиционное блюдо этого региона.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
Приготовить дрожжевое тесто. В миске соединить: теплую воду, сахар и сухие дрожжи. В дрожжевую смесь добавить соль и примерно половину нормы просеянной муки по-желанию, муку можно смешать с солью. Муку размешать с дрожжевой смесью при помощи деревянной ложки, затем влить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать. Тесто положить в чистую миску, смазать поверхность небольшим количеством оливкового масла, накрыть чистым полотенцем или салфеткой и убрать в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто подошло.