Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
Вкусные маринады для разных видов шашлыка
Возьмите целый кусок свиной шейки или вырезки г , промойте и засыпьте солью и специями. Лук нарежьте крупными кольцами, чеснок измельчите. Влейте к мясу кефир, перемешайте с чесноком и луком, добавьте лавровый лист. Отправьте мясо в маринаде в холодильник. Через 1—2 часа заверните в фольгу и выпекайте 40—50 минут.
В процессе приготовлении мяса большую роль играет маринад. Именно он добавляет блюду незабываемого аромата и сочности, поскольку в духовке свинина или говядина теряют свою сочность. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусный маринад просто и быстро.
Категория: Маринад, панировка Маринад для мяса. Если мариновать в таком маринаде говядину около часов, то мясо будет мягкое и сочное. Соус очень хорошо подходит для любого мяса.