Вкусная, остренькая, с небольшой кислинкой и неповторимым ароматом закуска расходится молниеносно! Будет «желанным гостем» как в будни, так и на праздничном столе! Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 40 минут.
Баклажаны по-корейски с медом
Квашеные баклажаны по-корейски Каджи собаги с видео. Квашеные баклажаны по-корейски Каджи собаги - это одна из разновидностей корейского кимчи, которое готовят из отваренных на пару баклажанов. Рецепт очень простой - подготовленные баклажаны маринуют с овощами и приправами, а затем оставляют сквашиваться.
Новый рецепт корейского салата закуска! Вкуснейший салат из баклажанов с маринованным луком и перцем. Очень пикантный, с легкой остринкой — это очень вкусно. Рецепт просят все!
Описание приготовления: | 342 | Lacoste Поваренок 7 уровня. |
Ингредиенты | 318 | Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации дополнят любой гарнир, подойдут для перекуса или даже заменят легкий ужин. Сытные, с мясным и грибным привкусом баклажаны по-корейски на зиму понравятся домочадцам. |
Ingredients | 288 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый рецепт | 470 | На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при. |
Анализ калорийности продукта | 82 | А где в рецепте строчек или два жгучего перца? Может я не понимаю тонкостей, но по-корейски -это с чнсноком и жгучим перцем. |
Ингредиенты для «Маринованные баклажаны "По-корейски"»: | 110 | Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. |
Комментарии и рейтинги | 386 | Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. |
470 | Маринованные баклажаны с морковью и луком на зиму. | |
24 | Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. | |
276 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баклажаны помыть, обрезать хвостики, порезать кружками толщина — 1 сантиметр. Кожуру очищать не нужно, так овощи лучше сохранят форму после обжаривания и не превратятся в пюре. Чтобы убрать горечь из овощей, посыпать их крупной солью и оставить на 15 минут. У сладкого перца вырезать семенную коробку.
Похожие статьи
- Маринованных грибов на зиму с лимонной кислотой - Как мариновать маслята с лимонной кислотой : рецеп
- Рецепты заготовок на зиму икра из баклажан - Баклажанная икра рецепты заготовок на зиму / Простые ре
- Рецепты заготовок на зиму маринование - Заготовки Рецепты на зиму с фото. Рецепты заготовок на зиму
- Шампиньоны по-корейски рецепт быстро