Существует огромное количество рецептов разнообразных маринадов, но большинство из них требуют длительного процесса маринования. Я предлагаю экспресс-маринад с киви для приготовления шашлыка, когда времени для длительного маринования нет, но хочется сочного и вкусного мяса.
Сочный шашлык в маринаде из киви
Всем привет! День мяса сегодня будет у нас, было мясо и на прошлой недели, но я решил кушать в тихую Но тот раз я был всего дополнительной работник — я был на мангале, исполнитель. А мариновал друг, а ему надоел стандартный вариант маринада. Он начал искать что то новое в книгах, и Интернете.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Но если отойти от привычного рецепта и добавить немного фруктов, мясо получится более нежным и приобретет приятный и необычный вкус. Например, шашлык с киви сочетается гармонично, поэтому пора поэкспериментировать с кулинарными навыками! От состава и качества маринада зависит вкус и нежность мяса. Если в него не включить размягчающие ингредиенты, шашлык получится жестким и сухим. Именно поэтому классические рецепты основаны на уксусе или кефире.
Похожие статьи
- Небольшие гостиные комнаты дизайн - Интерьер маленькой комнаты - 50 лучших фото дизайна
- Дизайн мебель для гостиной фото - Дизайн гостиной-столовой: 120 фото. Как лучше оформить
- Свето диоды авто фото - Об автомобильных светодиодах, какие лучше и ярче DRIVE 2
- Жареная с луком свинина в мультиварке рецепты