Курица, приготовленная в соевом соусе в духовке целиком, - замечательное праздничное блюдо, которое украсит ваш стол на любое торжество. Курочка получается очень ароматной, мягкой, безумно вкусной, с красивой румяной шкурой.
Курица в маринаде из соевого соуса с медом в духовке
Сочные куриные голени с румяной корочкой. Куриные голени хорошо помыть и сложить в глубокую емкость. В небольшую чашу выложить пропущенный через пресс чеснок, приправу для курицы, орегано.
Курица, замаринованная в соевом соусе и запеченная в духовке целиком это палочка-выручалочка любого праздника. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо по нашему простому пошаговому рецепту и насладитесь вкусным мясом с золотистой корочкой в домашних условиях. Подготавливаем продукты, я взял двух средних цыплят, вместо одной большой, они мне очень понравились в магазине.
Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.