Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если не соблюдать правила приготовления, говядина может получиться сухой и жесткой.
Секреты нежного стейка из телятины на мангале
Самая вкусная, сочная и нежная часть телятины… Если вы до сих пор не знаете, как приготовить каре телятины дома — советуем не тратить попусту время и выбирать способ приготовления по вкусу из нашей специальной подборки от шефа «Мястории». Каре телятины считают одним из самых легких в приготовлении ингредиентов. Оно получается одинаково вкусным, если его запечь, приготовить на гриле или обжарить на сковороде. Обычно его готовят цельной «короной» — одним куском, но также можно разделить на порционные части стейки на ребре.
Наш девиз — ни дня без мяса. Телятина, запеченная в духовке, — прекрасное решение и для праздничного стола, и для субботнего семейного ужина, и для встречи любимых друзей. Все хитрости выбора и запекания нежнейшего мяса ищите в сегодняшней статье. Бонус — рецепт телятины в духовке. Термином «телятина» принято называть мясо бычков в возрасте до одного года. Важные признаки качества телятины — цвет, запах и консистенция.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.