Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем.
Классический рецепт настоящей итальянской лазаньи
Паста, приготовленная из домашнего теста, всегда будет вкуснее, чем из магазинных макаронов. К тому же и готовится она не сложнее, чем тесто для пельменей или вареников. Тщательно очистите рабочую поверхность; просейте на нее муку с солью так, чтобы получилась горка. Яйца и желтки соедините в миске.
В детстве многие любили макароны с сахаром и сливочным маслом. Мы выросли, и теперь хочется и наших детей побаловать сладкой пастой. Мы предлагаем вам приготовить очень вкусный десерт, а за счет использования цельнозерновой муки — еще и полезный: сладкую лазанью с творогом и малиной. Можно разнообразить это блюдо, добавив любые сезонные свежие ягоды, фрукты, или использовать замороженные.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.