Цель проведения мастер-классов: обучить всех желающих особенностям приготовления блюд на оборудовании торговой марки Abat и показать его преимущества. Мастер-классы проводит корпоративный повар-технолог завода , также для мастер-классов предоставляются раздаточные материалы каталоги, буклеты. Изделия для проведения мероприятия могут быть приобретены дилером на условиях отсрочки платежа сроком на 3 месяца или предоставлены заводом на время проведения мастер-класса абсолютно бесплатно по предварительной договоренности. В последнем случае оборудование может быть доставлено к месту проведения мастер-класса и увезено собственным автотранспортом завода по предварительной договоренности.
Проведем мастер-класс на тему: «Пароконвектомат – сердце Вашей кухни»
Ведущий мастер-класса — шеф-повар Владлик Кургин, продемонстрировал процесс приготовления разнообразных блюд с помощью пароконвектомата «RETIGO» и вспомогательного оборудования и посуды из ассортимента магазина «Витрина». Современные технологии позволяют даже привычные блюда готовить по-новому. При приготовлении блюд в пароконвектомате используется минимальное количество масла, сохраняются вкус и полезные свойства продуктов. Управление пароконвектоматом осуществляется с помощью сенсорной панели, которая обеспечивает быстрый доступ ко всем основным функциям. Готовить можно несколько разных блюд одновременно, и это никак не сказывается на свойствах и ароматах блюд. Интеллектуальная система значительно упрощает процессы приготовления, вовремя оповещая об окончании того или иного процесса.
Уже через неделю вы узнаете все о многофункциональном оборудовании — пароконвектомате. Запись по телефону: 8 Корзина Нет товаров.
Харьков, ул. Культуры, 8. Пароконвектомат iCombi Pro — это самый продуктивный, эффективный, мощный и надежный пароконвектомат в мире. Еще больше продуманных решений, чтобы оптимизировать производство и сделать работу на кухне легче, удобнее, эффективнее.