Хлорка Поваренок 4 уровня. Очень люблю морской язык, в любом виде. Хороша рыбка и в супе, и жареная в кляре, и тушеная с овощами, и в салатах - просто универсальное мяско!
Тилапия в хрустящей картофельной корочке
Все не решалась участвовать в конкурсе от TM Jamie Oliver. В нашем городе нет продуктов этой марки. Но все же решилась разместить рецепт моих любимых каннелоне! А вдруг попаду в число призеров, и. Уху я люблю наваристую, а не котел кипятка, в котором плавают лавровый листик и хвост карася : Поэтому в морозилке держу спецпакет для рыбных запчастей. В этот раз у меня в нем скопились башка.
Морской язык под шубой
Филе морского языка вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Сбрызнуть рыбу соком лимона или лайма и растительным маслом чайных ложки. Овощи вымыть. Картофель очистить и крупно нарезать мелкий картофель можно положить целиком. Цуккини вымыть и также крупно нарезать. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить семенную коробку.
Готовим дома со Светой. Морской язык под шубой в духовке. Ингредиенты: г Филе морского языка 3 шт помидор 50 г сыр по вкусу соль, прец рис гарнир Как приготовить Шаг 1 Филе морского языка нарезать на порционные кусочки.