Мучные изделия с пониженной калорийности - МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ - категория блюд

Вы точно человек?

Подразделяются на группы: сахаристые, мучные кондитерские изделия, шоколад, какао [ 2 ]. В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие виды продуктов: мука пшеничная, реже кукурузная, рисовая, овсяная и др. Кулинар и историк В. Похлёбкин считал, что во всех видах кондитерского теста мука занимает подчинённое положение исключение — тесто для куличей и пряников [ 3 ] и отсутствует вода.

Мучные кондитерские изделия: особенности, виды, требования к качеству и условия хранения

Версия для слабовидящих. Мы предлагаем обширный список различных услуг по санитарно—бактериологическим исследованиям и дезинфектологии, как для физических лиц, так и для предпринимателей. Требования к качеству кондитерской продукции. Что такое кондитерские изделия и их виды? Кондитерские изделия — это продукты, содержащие в большом количестве сахар или его заменители — мед, ксилит, патоку , а также другие ингредиенты — жир, муку, яйца, орехи, ягоды, начинки, сладкие массы, какао, молочные продукты, орехи, крахмал и прочее. Главной особенностью является их приятный вкус и высокая калорийность.

Нарушение обмена веществ
4 Классификация продукции общественного питания
ГОСТ Р 50763-2007 ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ
Изделия пониженной калорийности
4 Классификация продукции общественного питания
Кондитерские изделия без сахара в питании диабетиков
Изделия пониженной калорийности

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 5 октября , печатный экземпляр отправим 9 октября. Дата публикации : Статья просмотрена: раза.

Вы точно человек?
Изделия пониженной калорийности — Информационный портал о пищевом и кондитерском производстве
4 Классификация продукции общественного питания
Кондитерские изделия без сахара в питании диабетиков | Статья в журнале «Молодой ученый»
Требования к качеству кондитерской продукции
Товароведение. Кондитерские изделия. Электронный сборник рецептур.
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ: НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
Кондитерские изделия — Википедия
НПО
4 Классификация продукции общественного питания

Калорийность энергетическая ценность изделий снижена за счет замены части жира , сахара и яиц отварными протертыми овощами капуста, морковь, свекла. Овощи моют , очищают капусту зачищают , варят и протирают в машине для тонкого измельчения вареных продуктов МИВП. Наряду с обычным способом варки овощей можно рекомендовать варку на пару. В рецептурах изделий указана масса отварных протертых овощей, а в сноске - масса сырых очищенных овощей.

Похожие статьи