Подразделяются на группы: сахаристые, мучные кондитерские изделия, шоколад, какао [ 2 ]. В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие виды продуктов: мука пшеничная, реже кукурузная, рисовая, овсяная и др. Кулинар и историк В. Похлёбкин считал, что во всех видах кондитерского теста мука занимает подчинённое положение исключение — тесто для куличей и пряников [ 3 ] и отсутствует вода.
Мучные кондитерские изделия: особенности, виды, требования к качеству и условия хранения
Версия для слабовидящих. Мы предлагаем обширный список различных услуг по санитарно—бактериологическим исследованиям и дезинфектологии, как для физических лиц, так и для предпринимателей. Требования к качеству кондитерской продукции. Что такое кондитерские изделия и их виды? Кондитерские изделия — это продукты, содержащие в большом количестве сахар или его заменители — мед, ксилит, патоку , а также другие ингредиенты — жир, муку, яйца, орехи, ягоды, начинки, сладкие массы, какао, молочные продукты, орехи, крахмал и прочее. Главной особенностью является их приятный вкус и высокая калорийность.
Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 5 октября , печатный экземпляр отправим 9 октября. Дата публикации : Статья просмотрена: раза.
Калорийность энергетическая ценность изделий снижена за счет замены части жира , сахара и яиц отварными протертыми овощами капуста, морковь, свекла. Овощи моют , очищают капусту зачищают , варят и протирают в машине для тонкого измельчения вареных продуктов МИВП. Наряду с обычным способом варки овощей можно рекомендовать варку на пару. В рецептурах изделий указана масса отварных протертых овощей, а в сноске - масса сырых очищенных овощей.
Похожие статьи
- Стих про изделия своими руками - Новогодние поделки - Master classy
- Грузинские вторые блюда из говядины рецепты
- Хороший рецепт для поджелудочной железы - 30 лучших блюд из творога - рецепты с пошаговыми фото
- Капуста тушеная калорийность углеводы - Капуста тушеная - калорийность, состав, описание - www