Куриная печень будет готовиться дольше обычного и пропитается помидорным соком, в разломе она будет пикантно-нежной, а верхняя оболочка получит аппетитную подрумяненную корочку. Когда тушат куриную печень с картофелем в кастрюльке, на первый план выходит печеночный вкус, некоторым он кажется слишком навязчивым.
Картофель в сливках в мультиварке
Предлагаю вам приготовить картофель, запеченный в мультиварке целиком. Картофель получается нежным, сочным, ароматным, с приятной хрустящей корочкой. Готовится блюдо быстро, масло можно использовать любое. Подавать картофель как самостоятельное блюдо или к мясу, котлетам и овощному салату. Молодой картофель хорошо вымыть щеткой. Кожуру можно не счищать.
Телефон или почта. Рецепты для мультиварки Картошка с мясом в мультиварке Ингредиенты луковица 8 картофелин 0,5 кг мяса 1 морковь 1 ложка растительного масла перец соль Способ приготовления Мясо вымыть, порезать кусочками. В мильтиварку налить масло, выложить мясо, готовить 20 минут на режиме "выпечка".
Куриная печень, приготовленная с картошкой в мультиварке, - необычайно вкусное, ароматное и нежное блюдо! Попробуйте обязательно! Готовится из простых продуктов. Подать это блюдо можно к обеду или ужину с любым овощным салатом или соленьями. Куриную печень хорошо промыть в дуршлаге.