Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Порционные запеканки из фарша «Стожки»
Это горячее блюдо подойдёт, как на праздник, так и на каждый день. Стожки лёгкие в приготовлении, получаются сочные, сытные, ароматные и потрясающе вкусные! Они с уверенностью заменят обычные котлеты, которыми уже никого не удивишь. Берём г любого фарша, добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец, вбиваем 1 яйцо и хорошо перемешиваем.
Простое, вкусное и сытное блюдо — и мясной продукт, и гарнир. Стожки из фарша с картофелем и сыром — это отличный способ преобразить поднадоевшие котлеты с гарниром из картофельного пюре, объединив их в одно блюдо и дополнив вкусными компонентами. Как правило, к фаршу, картофелю и сыру добавляют куриные яйца, грибы, морковь и лук.
- Ингредиенты для «Стожки с мясным фаршем»:
- Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность на г.
- Новинка 28.9.2024
- Сделать из фарша небольшие круглые лепешки диаметр 10см.
- Для приготовления мясных стожков сначала делаем фарш, как на обычные котлеты.
- Приготовить фарш, как на котлеты — измельчить одну луковицу, соединить его с мясом и замоченным в молоке хлебом. Посолить, поперчить по вкусу.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного мясного блюда "Стожки".
- Автор Людмила Громова. Приготовление этого блюда не требует особых навыков.
Хочу Вам предложить очень вкусное блюдо Фото: Morskaya. Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.