Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясной хлеб в духовке
Классическое блюдо немецкой кухни родом из Баварии. Недавно в гипермаркете «Глобус» купила очень вкусный мясной хлеб по-баварски. Он продавался в горячем виде. Всей семье он так понравился, что мне захотелось попробовать приготовить нечто подобное в домашних условиях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты При выпечке хлебец уменьшится в размере, выделится прозрачный бульон, а сверху образуется румяная корочка. Мясной хлебец часто готовят с различной начинкой — грибной, овощной, сырной, яичной и др.
Мясо очищаем от плевок и всего лишнего, крутим на мясорубке с мелким зерном, одновременно ставим 3 яйца вариться до состояния в крутую , а лук режем и жарим до золотистого состояния, лед в это время оставляем в морозилке. Когда все готово яйца сварили и очистили от скорлупы , лук пожарили до золотистого состояния, а мясо перекрутили в фарш можно продолжить. Вымесим все это в единую массу, начинаем выкладывать в емкость для запекания, сначала выкладываем немного фарша на дно, сверху ложим друг за другом варенные яйца, дальше докладываем оставшимся фаршем и плотно утрамбовываем вокруг яиц и формируем красивый верх. Пока мы это делаем разогреваем нашу духовку до градусов. В разогретую духовку помещаем наш мясной хлеб на минут и запекаем при температуре около градусов.