Свиная лопатка, запеченная в духовке — это традиционное блюдо, которое готовится из свиной лопатки. Это мясо обычно маринуют перед запеканием, чтобы придать ему дополнительный вкус и нежность. Запекание занимает около часов, в зависимости от размера куска мяса.
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного! Подготовьте свинину для запекания.
347 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
221 | Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. | |
105 | Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину. | |
279 | Меню Промо-набор Частые вопросы Блог. |
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.