Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо отбивное в духовке
Отбивные из свинины в фольге в духовке
Свинина в духовке — это огромное разнообразие блюд, которых просто не счесть. Свинину можно запекать целиком, делать отбивные или мясо по-французски, готовить запеканки, жаркое, мясные рулеты, тефтели, котлеты, лазанью и многое-многое другое. Свинина может быть дополнена овощами, грибами, сыром, зеленью и даже фруктами, такими как яблоки, апельсины или ананасы.
Мясо нарезать в виде отбивных и отбить. Выложить в миску, сверху нарезать кольцами лук, добавить масло и посыпать солью. Перемешать и оставить в холодильнике на час. Когда отбивные готовы, вынуть и посыпать черным перцем и паприкой. Смазать растительным маслом и выложить в пакет для запекания, распределив поверх них луковые кольца из маринада. Свиные отбивные в пакете для запекания в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.