Marina Petrushenko. Предлагаю вам приготовить мясо по-французски с картошкой - и сытно, и вкусно, и готовится совсем просто. Блюдо получается сочным, ароматным и необычайно вкусным — его с легкостью можно подать даже на праздничный стол.
Мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: мясо свинина картофель 4 шт 2 луковицы 1 большой помидор майонез сыр приправа Vegeta Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке: Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.
Мясо по-французски в мультиварке
Сегодня предлагаю вам приготовить мясо по-французски с картошкой сытно и вкусно. Оно готовится совсем просто. Блюдо получается сочным, ароматным и необычайно вкусным — его с легкостью можно подать даже на праздничный стол. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! П роцесс приготовления в видео ниже.
На сегодняшний день, с приходом в нашу жизнь бытовой техники, приготовление пищи стало простым и интересным. Вы можете приготовить полноценную еду для всей семьи, не переживая, что еда сгорит. Мясо по-французски в мультиварке — прекрасный вариант, как для ежедневного меню, так и для праздничного застолья. Это хорошее решение для домохозяек, которые желают удивить гостей вкусным и несложным рецептом.