Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски со свининой Мясо по-французски с вешенками. Ингредиенты Свинина карбонат 1 кг. Вешенки 1 кг.
Запеченное мясо с вешенками под сырной шубой
Для приготовления вкусного мяса в микроволновке нужно смазать форму для запекания сливочным маслом. Чеснок измельчить, лук нарезать тонкими кольцами. Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-французски с картофелем Приготовил : Марина Золотцева.