Автор: Юлия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо по-французски в мультиварке
Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с луком. Автор Валентина Колобкова. Такое мясо по-французски получится невероятно ароматным и сочным.
Свинина, приготовленная с помидорами и сыром в мультиварке, - простое, очень вкусное и ароматное блюдо для повседневного обеда или ужина. Мясо получается необычайно нежным и мягким. В качестве гарнира к такой свинине лучше всего подать рис, отварной картофель или свежие овощи. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить кусочки свинины, посолить, посыпать смесью перцев.
487 | Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. | |
305 | Свинина по-французски - пожалуй, одно из самых популярных праздничных блюд в России. | |
464 | Мясо по-французски, покрытое картофелем, помидорами и ароматными специями — превосходное блюдо, которое порадует любителей правильного питания и просто семейных ужинов за тарелкой сочной свинины с картофелем. |
В первую очередь нарезаем свинину небольшими кусочками. Длина их должна быть приблизительно см, а ширина — см. После чего посыпаем солью, перцем и травами.