Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жаркое из телятины с сухофруктами
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить на праздничный стол сочное, нежное, ароматное мяско с прослойками из румяных сухофруктов. Чернослив и курага дают приятный кисло-сладкий вкус, инжир - насыщенно сладкий вкус, поэтому его количество можно уменьшить пополам если не любите сладость в мясе! Запекать мясо будем куском в мультиварке, быстро и вкусно! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. При использовании карбоната в готовом виде мясо будет более "постным", при использовании шейной части - более сочным, но жирнее!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Говядина с сухофруктами по-мароккански
Автор Наталья ГраНатка. Ингредиенты мяса на ваш вкус- в идеале говядина, но можно свинину, баранину и даже лосятину гр. Соль по вкусу.