Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Запеченное мясо с кабачками
Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту. Сейчас кабачки в больших количествах продаются на каждом углу. Их можно жарить, тушить, класть сырыми или маринованными в салаты, делать закусочные роллы, консервировать на зиму и многое другое. Но главное — кабачки можно запекать в духовке разными способами. Имея пористую структуру, этот овощ впитывает очень много масла при жарке, а вот при запекании этого можно избежать. Кабачки и цукини — идеальная основа для многих блюд.
Рецепты из кабачков в духовке
Вкусное, сытное и сочное "Мясо с кабачками". Мясо не пригорает и остаётся сочным Ингредиенты мяса гр. Приправа для мяса. Не подошли ингредиенты?
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.